Ville de Couzeix > Accès direct > Les menus du restaurant scolaire

Toutes les viandes servies au restaurant scolaire sont d'origine française

Jeudi 21 février
Œuf mayonnaise
Escalope de volaille à la Milanaise
Frites
Fromage
Fruits de saison

Vendredi 22 février
Potage de légumes
Filet de saumon rôti à l’aneth
Riz pilaf
Fromage
Jalousie aux pommes

----

Lundi 25 février
Feuilleté croisillon emmental
Sot l’y laisse de dinde à l’estragon
Mini penne
Fromage
Assortiment de yaourt

Mardi 26 février
Rosette de Lyon
Cordon bleu de dindonneau
Mogette vendéenne
Fromage
Lingot cacao et sa crème

Mercredi 27 février
Carottes râpées
Croque monsieur maison
Salade verte
Fromage
Fruits de saison

Jeudi 28 février
Tranche de surimi & tomate mayonnaise
Sauté de porc à l’ananas
Pommes noisettes
Fromage
Mini beignet au Nutella

Vendredi 1er mars
Potage de légumes
Filet de merlu en croûte
Riz sauce tomate
Fromage
Compote de pommes

----

Lundi 4 mars
Jus multi vitamine
Spaghettis Bolognaise
Emmental râpé
Fruits
Crème dessert bio

Mardi 5 mars
Mousse de canard
Emincé de poulet au miel
Jardinière de légumes
Fromage
Bugnes

Mercredi 6 mars
Tomate surimi
Rôti de cochon (ferme des Landes)
Jeunes carottes au chorizo
Fromage
Riz au lait

Jeudi 7 mars
Concombres en vinaigrette
Blanquette de veau (boucherie Brun)
Riz pilaf
Fromage
Compote de pommes

Vendredi 8 mars
Potage de légumes maison
Filet de saumon rôti à l’aneth
Ratatouille Niçoise
Fromage
Doony’s sucré

Bon appétit !