
Toutes les viandes servies au restaurant scolaire sont d'origine française
Lundi 12 juin
Mousse de canard
Sauté de poulet
Coquillettes bio
Fruits
Yaourt bio
Mardi 13 juin
Salade de tomates
Crousti au fromage
Courgettes bio local
Fromage
Fraises au sucre
Mercredi 14 juin
Salade mixte
Longe de porc à la forestière
Céréales gourmandes
Fromage
Crème spéculos
Jeudi 15 juin
Nems au poulet ou crevette
Blanquette de veau bio
Riz pilaf
Fromage
Fromage blanc et son coulis
Vendredi 16 juin
Melon
Poisson du jour
Epinards à la béchamel
Fromage
Lingot cacao
Nos artisans couzeixois et partenaires locaux : Lou Poiscaillou, la Ferme du Paysan, Boucherie Brun, Lozana, Douceurs et Traditions, La Maison des Gourmandises, Les Vergers de Megeas, Les Jardins de Cocagne.
Toutes les viandes servies au restaurant scolaire sont d’origine française et le plus souvent possible issues de notre terroir Nouvelle-Aquitaine. Tous nos menus sont établis en collaboration avec une diététicienne.