
Toutes les viandes servies au restaurant scolaire sont d'origine française
Lundi 4 décembre
Salade maïs/jambon
Sauté de volaille aux champignons
Ebly
Fruits
Yaourt bio
Mardi 5 décembre
Macédoine de légumes
Œufs durs
Mogettes
Fromage blanc et son coulis
Mercredi 6 décembre
Quiche au fromage
Aiguillettes de poulet en croûte
Lentilles bio
Fromage
Mousse à la fraise maison
Jeudi 7 décembre
Salade de tomates
Emincés de bœuf en estouffade (Boucherie Brun)
Purée maison
Fromage
Fruits de saison
Vendredi 8 décembre
Salade de pâtes
Poisson du jour
Carottes poêlées
Fromage
Compote de pommes
Nos artisans couzeixois et partenaires locaux : Lou Poiscaillou, la Ferme du Paysan, Boucherie Brun, Lozana, Douceurs et Traditions, La Maison des Gourmandises, Les Vergers de Megeas, Les Jardins de Cocagne.
Toutes les viandes servies au restaurant scolaire sont d’origine française et le plus souvent possible issues de notre terroir Nouvelle-Aquitaine. Tous nos menus sont établis en collaboration avec une diététicienne.